| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Igor Michailov Site Admin

|
|
| Back to top |
|
 |
Старпёр Guest
|
Posted: 07.11.2007 22:25:19 Post subject: |
|
|
| Свин wrote: | | Старпёр wrote: | | Свин wrote: | | насколько применимы "эталоны" из таких коллекций? | Только как свободные образцы для качественного анализа. |
которые можно заменить базами данных спектров и хроматограмм. | А можно и наоборот. В 2003 году, когда у нас даже паршивенького хроматографа не было, а был только комплект ТСХ (а наркоту опера уже несли), на хрен нам нужны были эти библиотеки, спектры и хроматограммы, если у нас просто приборной базы не было, а результат нужно было давать?  |
|
| Back to top |
|
 |
Старпёр Guest
|
Posted: 07.11.2007 22:26:22 Post subject: |
|
|
| Igor Michailov wrote: | | Да был в практике прецедент со 110% героина. Почесали голову. Разобрались. Оказалось 78%. | А как разобрались то? Бюксики помыли?  |
|
| Back to top |
|
 |
Свин Guest
|
Posted: 07.11.2007 22:27:14 Post subject: |
|
|
Так это другой разговор
Во, опять же, никто не застрахован от элестричества, которое отрубят или газа, который кончится. А результат - давай-давай.
Есть польза от "отсыпать" |
|
| Back to top |
|
 |
Старпёр Guest
|
Posted: 07.11.2007 22:30:53 Post subject: |
|
|
| Свин wrote: | Слава богу, я не химик  |
Я (по большому счёту) тоже
"Жить захочешь - не так раскорячишься" (с) - Особенности национальной охоты/рыбалки (? не помню)  |
|
| Back to top |
|
 |

|
Posted: 07.11.2007 22:32:59 Post subject: |
|
|
| Старпёр wrote: | | А как разобрались то? |
1)Хроммас
2)Прокисший метилстеарат
| Старпёр wrote: | Бюксики помыли?  |
У нас - одноразовые. _________________ Компьютерно-техническая экспертиза.
http://computer-forensics-lab.org
Наследники Холмса. Азбука криминалистики.
http://www.abckrim.ru/forum/ |
|
| Back to top |
|
 |
Старпёр Guest
|
Posted: 07.11.2007 22:46:25 Post subject: |
|
|
Понимаете в чём дело ещё...
Наши химики (коренные, проработавшие до этого в милиции по 13-15 лет) столкнулись с этой хреновиной только в ФСКН, и то после трёх лет работы.
Всё течёт, всё изменяется, мы начали изымать не только "уличный" и "низкопробный" героин, но и достаточно чистое вещество... |
|
| Back to top |
|
 |

|
|
| Back to top |
|
 |
Старпёр Guest
|
Posted: 07.11.2007 23:17:57 Post subject: |
|
|
| Igor Michailov wrote: | Встретились три одиночества. Пора ветку в Специальные переносить.
 |
Что же делать - маньяки...  |
|
| Back to top |
|
 |
Фотограф Guest
|
Posted: 12.11.2007 21:46:46 Post subject: |
|
|
А вы, уважаемый, Коварный Ежик, на том самом Папилоне дактилоккартами базу пополняете? А то у меня создается впечатление, что почти во всех регионах (кроме моего) дактокары в Миас отправляют за бабло, и занимаются исключительно следами....
Интересно, как у вас решается вопрос "побыстрее следы загнать" - все опера хотят сразу и сейчас. А упаковка...? |
|
| Back to top |
|
 |
|